choucroute crue

La Maison Herrscher propose à ses clients différentes spécialités alsaciennes. Elle est spécialisée en charcuterie et en boucherie. Cette enseigne est principalement célèbre pour sa choucroute crue d’Alsace.

L’enseigne Herrscher, réputée pour sa choucroute crue

Durant ses 60 années d’existence, la Maison Herrscher, située à Colmar, n’a cessé d’élargir son domaine d’activité pour satisfaire ses clients. Désormais, elle est très réputée en tant que bouchère et charcutière. Elle a même tenu la première place sur le classement des meilleures boucheries en Alsace et à travers la France. Par ailleurs, le traiteur Michel Herrscher est aussi connu comme un spécialiste des produits du terroir, spécifiquement tout ce qui se rapporte à la choucroute crue d’Alsace.

Michel Herrscher et la restauration

Le restaurant Michel Herrscher propose également buffets et menus de diverses spécialités, alliant modernité et tradition, utilisant des produits de qualité à des prix défiant toute concurrence. Cette enseigne possède aussi une sandwicherie située à l’entrée de Colmar, à proximité de la Statue de la Liberté, offrant des réjouissances du palais pour le petit-déjeuner, ainsi que pour le déjeuner.

Choucroute alsacienne, la spécialité du boucher charcutier traiteur à Colmar

La Maison Herrscher est connue non seulement pour ses viandes bien maturées, mais surtout pour sa choucroute alsacienne. À la différence des autres choucroutes, celle de l’équipe Herrscher est très spécifique. En effet, les choux de variétés différentes sont coupés finement. Ensuite, ils sont fermentés de façon naturelle. Quant à la cuisson de la choucroute, elle est faite avec de la bière ou encore avec du vin typique du pays. Pour retrouver le bon goût de la choucroute, il est meilleur de la manger avec de la viande crue ou bien cuite avec le chou. Pour avoir plus de saveurs, on peut même garnir la choucroute avec de la saucisse fumée, du lard salé ou d’autres charcuteries produites par la maison elle-même.